QUE É NATAL ??

QUERIDOS RECANTISTAS, DESEJO UM FELIZ NATAL, A VOCÊS E A TODA SUA FAMILIA, E QUE OS ANJOS DO SENHOR ENTOEM AS MAIS LINDAS CANÇOES DE PAZ, AMOR E FELICIDADE, EM TODO OS MOMENTOS DE TUA VIDA, MANDO ESTE POEMINHA MEU COMO PRESENTE DE NATAL, ESPERO QUE GOSTEM . ADORO A TODOS VOCÊS. COMO DEVO PASSAR O NATAL FORA, TALVEZ EM SÃO PAULO, JÁ QUERO DEIXAR A TODOS MEUS VOTOS DE FELIZ NATAL, E UM VENTUROSO 2.012 . ARY

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

O que é para a humanidade o natal ?

É ver crianças vivendo como animal

É ver a miséria em que muitos vivem

Que muitas vezes eles nada comem

O que é o Natal afinal para você irmão

E virar o rosto se alguém te pede pão

É fingir que a culpa da miséria não é tua

É daquele infeliz que come lixo na rua

Que é Natal afinal me responda por favor

Sera apenas uma troca de um presente

Que fazemos com nossos amigos, nosso amor

Esquecendo a caridade sempre tão ausente

Você se lembra que nesse dia nasceu Jesus

Que com tanto amor morreu por nós na cruz

Para aliviar o sofrimento a miséria a fome

E hoje infelizmente tem gente que não come

Pois é vamos fazer uma corrente de paz e amor

Vamos alegrar o Natal do pobre tão sofredor

Repartindo um pouco do muito que temos

E te garanto que muito feliz nos sentiremos

Lembre que Jesus nasceu humilde na pobreza

Vamos mostrar que Ele não morreu em vão

Nos deu o mundo e toda esta imensa beleza

E colocou em nos um pouco de amor no coração

Assim agindo ajudando nosso irmão sofredor

Teremos um Natal cheio de ternura e luz

Nossa alma com certeza estará cheia de amor

E no céu mais feliz estará o menino Jesus....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/12/2011
Código do texto: T3391003
Classificação de conteúdo: seguro