E o Natal...

E o Natal vem chegando

Um clima de paz

Harmonia no ar

As famílias se abraçando

Hora de revisar o ano que finda

Respirar, ponderar, agradecer e cantar

2012 seja bem-vinda

Para todas as pessoas, é hora de amar

Esquecer, perdoar as ofenças

Entre nossos semelhantes

Permitir que um laço de crença

Sem desavença nos leve adiante

Prosperidade, amor e esperança

Vamos amar, amar, amar

E num anseio, fraternidade vivenciar

Como o sorriso e pureza de uma criança

Samuel Carnero
Enviado por Samuel Carnero em 16/12/2011
Código do texto: T3391605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.