Natal com Jesus...
(hull de la fuente)
 
 
 
 
Por uma estrela guiados
A Belém os reis chegaram
À gruta foram levados
Régios presentes ofertaram.

 
Da Europa, o rei Gaspar,
Trouxe o Incenso precioso
Para Jesus Perfumar
Por ser um Rei glorioso.
 

O rei negro Baltazar
Trouxe a Mirra resinada
Pra Jesus embalsamar
Por sua alma iluminada.
 

Lá da Ásia, o rei Melquior,
Dono de tantos tesouros
Pra Jesus trouxe o melhor
De suas porções de ouro.
               

Naquela noite de amor
De pureza e união
Ouvia-se o louvor
Dos anjos em adoração.

 
Estrelas no céu brilhando
E a paz da manjedoura
Era Deus anunciando
Chegou a paz redentora.
 
  
É Natal, nasceu Jesus!
Esta é a Boa Nova
Ele é a própria a Luz
que a nossa vida renova.

 
 
Ele é o nosso redentor
O Menino de Belém,
A Verdade, o Puro Amor,
O Filho de Deus. Amem!
 
 
 
 
Hull de La Fuente
Brasília novembro de 2012

  





BOA VIAGEM, MANINHA!
 
 

Que Jesus te acompanhe
em tua bela viagem
Estoure tua  champanhe
em meio a nova paisagem.

 
Saudades eu vou sentir
deste convívio diário
Maninha, hás de convir:
-tu és meu confessionário.
 

Aproveite e não te esqueças
que aqui fico te amando.
Se puderes, apareça,
em meus sonhos, me chamando!

 
Vai curtir o novo mundo
e nos traga novidades.
Em teus poemas profundos
e repletos de verdade.
 

Eu estarei por aqui,
contando dias e horas.
Torcendo muito por ti
Hoje, sempre e agora!

 
 
Vá com Deus, mana.
Vou ficar aqui torcendo
pra vc ser muito feliz
em mais esta sua viagem
ao redor deste mundo
belissimo que Deus criou e que o homem
não consegue destruir por completo.
Beijos em teu coração.
Deus te abençoe!
 

(Milla Pereira)




 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/12/2011
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T3392100
Classificação de conteúdo: seguro