NATAL, NATAL DAS CRIANÇAS!

OI AMADO(A)S POETAS...

FALEM COM PAPAI NOEL PRA ENGORDAR A

MINHA MAGÉRRIMA CONTA BANCÁRIA. rsrsrsrs!!!

EIS-ME AQUI, TEIMOSAMENTE SONETANDO.

BOAS FESTAS! FELIZ NATAL!

B E I J O S NATALINOS!!!

NATAL, NATAL DAS CRIANÇAS...

Noite feliz, e eu ainda menino

Quase entendendo o espírito do dia

Nos meus sonhos Papai Noel existia

Tanto pro pobre, quanto pro grã-fino.

A carta pedido que sempre escrevia

Tinha planos de paz... Douto divino...

Linhas que traçavam o meu destino,

Eu já era poeta e não sabia.

Jesus nasceu! Qualquer menino cristão

Merece o presente na fé que é esta:

"Natal é das crianças!" diz a canção.

Jingle bells! Do menino que me resta

Pergunto-lhes: - Porque os adultos então

Insistem em estragar nossa festa?

28/11/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -

"QUANDO ME TORNEI ADULTO QUE

SOUBE QUE PAPAI NOEL, ENFIM,

NÃO EXISTIA, AH, TODA A MAGIA

DO NATAL SE ACABOU PRA MIM!"

****************************