NASCEU NOSSO REI

NASCEU NOSSO REI

(Natal/2011)

Chegou o Natal. É Natal outra vez

Em vários lugares, luzes brilhando

As famílias se reúnem e se alegram

E muitos grupos e corais cantando.

Nasceu Jesus Cristo, o Filho de Deus

Os humildes pastores são avisados

Dizem entre eles: “vamos até Belém”

Ver o que o Eterno tem nos revelado.

Tocam-se os sinos em bonitas notas

Gratos hinos entoai, noite especial

Anjos cantai, homens ajoelhai

A Cristo adorai, o Ser divinal.

Nasceu Jesus, nossa fonte de luz

A Ele sempre mui grato serei

Toda a Terra e todos os altos céus

Cantem glória a Deus. Nasceu nosso Rei.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Adria Comparini.

NOSSO REI

Jesus, nosso Rei e Salvador

Nosso único amado Senhor

Que por Maria foi concebido

E de toda a Glória foi revestido.

Veio para nos trazer a Boa Nova

Do Amor de Deus foi a prova

A Nova Aliança da reconciliação

Unindo a Humanidade por sua Crucifixão.

Com os Evangelhos veio nos ensinar

Através de Marcos, Lucas, Mateus e João

A amar, perdoar, não julgar e servir.

Sendo fonte de Luz em nosso caminhar

E abrindo assim o nosso coração

Para sempre sua estrada iremos seguir...

// VIVA JESUS!!!/// Chris, aceite esta humilde interação. Abraços!! Adria.

Para o texto: NASCEU NOSSO REI (T3394729)