O NATAL !!

O natal é luz que reluz

Dentro do coração, no inverso da alma

Carinho intenso, que o perdão produz

Data que expressa o amor e acalma

Uma noite para se pensar

E coisas ruins da vida apagar

Progredir como pessoa, viver para amar

Sem limites, sem regras, sem rancor levar

Luzes, pessoas, vida contagiante

Festas, fartura, doces, e alegrias

E o vazio no coração, muitas vezes constante

Momento no qual apenas, o que fica são as magias

Refletir é apenas de graça

Pensar e mudar para este dia melhor ficar

Se tiver o poder deste dom, então o faça

Jesus ti dará toda a força para caminhar

O natal é amor eterno

Luz nos corações deveria ser singelo

Que o natal seje uma forma de comunhão

Amor, afeto, brilho e perdão!

Laís Araújo
Enviado por Laís Araújo em 18/12/2011
Código do texto: T3395741