NATAL

Noite de luz reluzente,

Brilha a estrela do oriente

Anunciando o rebento

A voz trazida no vento

Entoando a alegria

Dos anjos a melodia

É JESUS que já nasceu

Dentro de um lugar humilde

Mostrando que a grandeza

Se dá também nas coisas pequenas

O Rei nasceu na humildade

Sendo o filho da verdade

Fez-se frágil, pequenino

Lindo Jesus Menino

Trazendo pra humanidade

Perdão, amor e liberdade

Mas não se fixem nessa imagem

O menino se fez homem

Se entregou em sacrifício

Deu-nos o maior presente

Com seu sangue derramado

Sua dor em benefício

Suas chagas em expiação

Por amor e fraternidade

Da mulher nasceu o menino

Da vitória na cruz nasceu a salvação

Que este NATAL seja à JESUS celebração!!!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/12/2011

********************************************************

Feito para a Ciranda Natalina Enlevo de Paz – parte I, de Ana Stoppa

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3385295

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/12/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T3396100
Classificação de conteúdo: seguro