JESUS, NOSSO PAI
Maria Tomasia
 
No ar existe muita alegria,
porque está chegando o Natal.
Em todo canto existe harmonia,
rezemos pela paz universal.
 
Peço a Jesus que a todos ilumine
para que ninguém jamais desanime.
Sem amparo não nos deixará,
 Ele de ninguém descuidará.
 
Toda nossa força vem Dele, somente
- tenhamos isso sempre em mente.
Apenas Ele nos guia vida afora,
não vamos esquecê-Lo agora.
 
Pai de amor ilimitado
  atende-nos, quando é chamado. 
Só a Ele devemos obediência;
o Seu amor não tem preferência.
 
RJ 19/12/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 20/12/2011
Código do texto: T3397724
Classificação de conteúdo: seguro