Então é Natal!!!

Manhã festiva

Pássaros a cantar

Coral afinado

Para acordar

Cheiro da flor

Sabiá laranjeira

Vale espetaculoso

Parece brincadeira

Gambás com filhotes

Interação natural

Bichos noturnos

Estão a confabular

Noite mais linda

Está para chegar

Acerolas vermelhinhas

Jasmins a exalar

Mirra alucinógena

É tempo de jesus voltar.

autora:jujumary 20/12/2011