NOITE DE NATAL

Noite de Natal

Espera ansiosa das crianças,

Muita diferença de padrão,

Natal data tão linda!

Ainda com o desamor

De quem não conhece

O verdadeiro amor.

Festa em família

Louvor e adoração

Saudade dos que se foram,

Alegria felicidade dos filhos,

Mistura de emoção.

Noite de grande beleza

Brilho! Luz! Fantasia,

Quem dera que todo natal

Pudesse abrigar de amor

Os nossos pobres meninos.

Natal é noite de Paz

Poder de Deus na terra,

Paz! Amor compartilhado

Bem aventurança de luz

Aniversário de Jesus.

Márcia Rocha

20/12/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 20/12/2011
Código do texto: T3398786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.