Braços Abertos
 

Na manjedoura, braços abertos,
Roga o Jesus Menino amor.
Quer dos homens sentir o calor.
 
Encontra só corações desertos.
Recebe muito pouca atenção,
Mesmo tendo vindo como irmão.
 
Entre os pobres tomou lugar,
 
Pois a eles quis do mal resguardar.






Imagens: Google

Respeite os direitos autorias.