FELIZ NATAL, MEU AMOR!

PRA VOCÊ,

BOAS FESTAS! NOITE FELIZ! DE PAZ...

FELIZ NATAL, MEU AMOR!

Meu natal alegre vai ser

Se você disser que me ama

Que eu sou o seu papai Noel

Com o brinquedo que me pediu

Em formato de beijos de mel

Sabor peru, nozes, castanhas,

Pra lhe levar às nuvens do céu.

Seu natal bem melhor seria

Se todo dia simples dissesse:

- Lhe adoro! - Lhe amo! - Lhe quero!

Sincero desejo de boas festas

Seu beijo sendo doce convite

Para que eu cite o Deus menino

No natalino espírito do amor.

Nosso natal pode ser brilhante

Na estrela guia acima da árvore

No brindar do vinho espumante

Noite feliz! Jingle bells! Jesus Nasceu!

E que a felicidade desse instante

Seja como puro beijo colado

Daqueles que dura bastante.

Amor meu, FELIZ NATAL!

02/12/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.