NÃO É SÓ NO NATAL

NÃO É SÓ NO NATAL

Marcial Salaverry

Não é só no Natal

que Ele merece ser lembrado...

Ele sempre está conosco,

mas por vezes nos esquecemos disso...

E apenas nos lembramos

quando precisamos de ajuda,

esquecendo de agradecer

o fato de estarmos vivos,

e apenas conseguimos

esse viver,

se conseguirmos manter

A Fé dentro de nós.

Sempre será fácil

encontrá-Lo...

Basta não fechar

nosso coração para Ele...

Não espere pelo Natal

para se lembrar de quem Ele é...

Nosso grande e querido Amigão...