Natal, natal, que felicidade!

É natal!

exclama com alegria,

a criança esperançosa,

certa de seu presente!

É natal!

que sentimentos diversos,

que fazem prosperar,

a alegria e a felicidade,

de sonhos realizados,

de mais um ano,

menos um para,

para ser completo,

em seus desafios!

É natal!

nasce, nascerá, vive, viverá

desejos e realizações,

que bom, mais uma etapa

alcançada! Jesus, reina

em meu coração!

e a paz, se não é,

como esperava,

me traz vida,

esperança!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 22/12/2011
Código do texto: T3401451
Classificação de conteúdo: seguro