S O N H O D E N A T A L

MEU SONHO NESTE NATAL

É VER TODAS ÀS NAÇÕES SE UNIREM

PARA ACABAR DE VEZ COM À INTOLERÂNCIA

ACABAR COM A FOME,

ACABAR COMA DESCRIMINAÇÃO

ACABAR COM AS GUERRAS

MAIS NÃO ACABAR COM A TERRA

MEU SONHO NESTE NATAL

É NOS TORNARMOS REALMENTE IRMÃOS

SEM PRCONCEITO DE COR,OU CREDO

SEM PENSAR EM SUPERIORIDADE

POIS NA VERDADE

SOMOA TODOS IGUAIS

DE QUE ADIANTA TER DINHEIRO

SE MUITAS VEZES MORRE-SE NA SOLIDÃO

NA MAIS PURA PODRIDÃO,JOGADO NO CHÃO

MEU SONHO NESTE NATAL

É DAR UM FORTE ABRAÇO

NAGUELE QUE SE DIZ MEU INIMIGO

E LHE DIZER COM TODAS AS LETRAS

SEM MEDO DE ERRAR

DEUS TE ABENÇOE,MEU IRMÃO.

FELIZ NATAL!

Escrito em 17/12/2011

Autor:OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 22/12/2011
Código do texto: T3401562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.