HOJE MATEI PAPAI NOEL!

NAQUELE NATAL FATÍDICO,

VI O BOM VELHINHO DESCER A CHAMINÉ...

ENTÃO PENSEI! VOU TORRAR ESSE FILHO DA PUTA!

COLOQUEI CARVÃO E GASOLINA E ENTÃO A FOGUEIRA NASCEU...

GRITOS DE DOR E DESESPERO ECOAVAM DE DENTRO

DAQUELE ORIFICIO CHAMEGANTE.....

O CADAVER NATALINO DESPENCOU E SEU CORPO FOI INCINERADO

SÓ CONSEGUI VER O SEU ROSTO ANTES DA CARBONIZAÇÃO

E SABEM VOCÊS QUÊM ERA ELE?

MEU PAI!!!!!!!!!!

NO SACO CHAMUSCADO VI OS PRESENTES

E SABEM MEUS AMIGOS O QUE ERAM ESSES PRESENTES?

MEUS IRMÃOS TORRADOS.........

FOI UM PESADELO OU UM SONHO DE ALEGRIA?

MATAR MINHA FAMÍLIA NESTA DATA ARREDIA!

TUDO BEM, VOCÊS DEVEM ESTAR SE PERGUNTANDO?

E A MÃE DESSE LOUCO ONDE ESTÁS?

SUA CABEÇA ENFEITAVA A TÃO BELA CEIA NUMA BANDEJA DE PRATA!

ACORDEI, VI MINHA FAMÍLIA CEANDO NO NATAL....

FELIZ COMO O RISO DOS CORVOS

E ENTÃO CHOREI E VOLTEI PARA MEU MUNDO,

POIS LÁ EU DOU AS CARTAS EM ....

MEU NATAL SANGRENTO.............

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 22/12/2011
Código do texto: T3401909
Classificação de conteúdo: seguro