Luz

Glória a Deus nas alturas

pelo brilho maior,a luz

que a treva contamina,

destrói a semente que germina

nos corações...Reduz

a noite a nada;transforma-a

na bela manhã...

A luz que se faz presente

para que o homem não se alimente

do fruto do mal... “maçã!...”

Glória a Deus nas alturas

pelo precioso alimento

que dá vida;novo alento:

“E, se eu for e vos preparar lugar;

hei de voltar

e levarei comigo todos a quem

eu tomar para mim,

para que sempre

comigo estejam também”...(João 14.3)

Glória a Deus nas alturas

por causa da luz,o brilho;

Seu unigênito filho;

sacrifício para a salvação...

Aquele que a aliança renova;

não pode haver de amor

maior prova

do que dar a vida pelo irmão...

“Vinde a mim, todos os que estão cansados e,eu lhes darei descanso.

Tomai sobre vós o meu jugo,pois de coração sou manso”. (Mt 11.28,29).

Glória a Deus nas alturas;

pois concedeu à Virgem

de pobre e humilde origem

a mais privilegiada missão:

“A minh'alma a Deus é agradecida;

de todas,fui a escolhida;

bem-aventurada,sempre me chamarão;

Eis aqui a vossa escrava;

faça-se em mim segundo a vossa palavra...”

E o próprio Deus então nos veio

para habitar em nosso meio...

Glória a Deus nas alturas

pelo brilho maior,a luz,

a luz que se faz presente

para que o homem se oriente

e para o céu,nos conduz...

Feliz e um Santo e verdadeiro natal para todos...AMÉM...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 22/12/2011
Código do texto: T3402096
Classificação de conteúdo: seguro