Corre que o Natal já está chegando

Corre que o natal tá chegando
Jorge Linhaça

Corre que o natal já está chegando
Tem gente que vem vindo de chimbica
E c'oa lerdeza anda tiririca
Pelo caminho lá vem resmungando

Mas o qu'importa é que vem andando
Com seu barulhão que até nos irrita
Mas na história o que mesmo fica
Sãos esses causos que vão se lembrando

Findo o enfado só resta alegria
Pois que o natal é no ano um dia
Em que se juntam os homens de bem

Rememorando a estrela guia
Que brilhou no céu de noite e de dia
Quando nos nasceu Jesus de Belém

Salvador, 22 de dezembro de 2011
contatos com o autor em web
anjo.loyro@gmail.com