POETRIX INFANTIL PARA NATAL

ACALANTO

Marcial Salaverry

Dorme... meu menino querido...

Dorme... na Paz dos Anjos

que velarão esta tua noite de Natal.

*********

MAGIA DO NATAL

Marcial Salaverry

A magia do Natal, nossa alma a envolver,

certamente a alegria de viver,

irá nos devolver...

Marcial Salaverry

*********************

MEU CARINHO PRA MAMÃE

Marcial Salaverry

Desde o primeiro passo,

ensinou-me o certo compasso,

e agora, meu carinho lhe passo...

Marcial Salaverry

****************

PAIÊ VEM MI ABRAÇÁ

Marcial Salaverry

É Natal, paiê, vem mi dá um abraço?

Vem, vá... vem didonde cê está...

Tô troncho de sodadi, di num ti vê mais...

*********

UM CERTO PRESEPIO

Marcial Salaverry

O Natal está chegando,

presépios vão se montando,

e por Ele todos esperando...