NATAL DE AMOR

Correndo para comprar os presentes

Na véspera do natal tão esperado

Lista na cabeça ou na mão

Se acabou o dinheiro usa o cartão

E assim se vai cada tostão

Depois passa no mercado para comprar

Toda aquela comida que irá enfastiar

Mas se não for assim,natal não será

Em volta da mesa á meia noite

O peru dando água na boca

E aquela tia muito louca

Vem querer de novo discursar

Deixa, deixa,grita todo o povo

Pois se não ela vai ficar chateada

Quem sabe este ano esteja inspirada

Para que possa nos dizer algo novo

E com a palavra a nossa tia carola

Que todo ano tira algo da cartola

E desta vez ela não está embriagada

Mas percebo que está muito corada

E toma um lugar de destaque

E todos ficam em silêncio em respeito

A alegria que pode se ver em seu peito

Prestemos atenção em seu sotaque

E séria ficou com uma voz diferente

A princípio assustou um pouco a gente

Mas quem a conhece pos-se crente

E diziam baixinho que estava mediunizada

Meus amados e queridos filhos

Neste momento que o pai permite

Dar a palavra de amor e carinho

Por um minuto volto ao ninho

Da família que tanto amei

Que seja um natal de luz

Deixam-te um abraço o mestre Jesus

E que todos possam se alegrar

Sabendo que a vida é infinita

E esta é a coisa mais bonita

Que eu tinha para lhes falar!