O Natal chegou

Pessoas apressadas num vai e vem,

Crianças aguardam o Papai Noel.

Uns têm dinheiro, outros, não...

Oh! Meu Deus! E Jesus?

Ah...este comércio...

PRESÉPIOS

Poucos respeitam a Natureza,

Alimentando-se de grãos e frutos da terra...

Da saciedade, muitos, limites excedem!

Santo Natal, oh Deus!

Amor pelos animais?

Nos presépios, só enfeites!

ESTRELA DE BELÉM

Uma nave nos céus? Aguardamos ser provado:

Melchior, Gaspar e Baltazar, uma luz seguiram...

Por três reis, o maior dos reis, foi encontrado!

POBRE NASCEU, POBRE PARTIU...

SEU REINO? URGE, AGORA, SER AQUI IMPLANTADO.

Helenice Rodrigues
Enviado por Helenice Rodrigues em 23/12/2011
Código do texto: T3403164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.