Natal 2011 - II

Noite de Paz, Noite de Amor,

Numa gruta em Belém,

Nasce Jesus Nosso Senhor,

Para nosso bem,

Será Nosso Pastor,

À gruta nos irá levar,

Uma estrela cheia de luz,

Com os Anjos a cantar,

Caminharemos até Jesus,

Para o Menino Adorar!

Nas palhinhas deitado,

Os Anjos vai escutando,

Por todos adorado,

Vai o Menino dormitando,

E por José e Maria é guardado!

Nesta noite especial,

É o Menino nascido,

É uma noite sem igual,

Por Maria concebido,

Nasce o Menino, É Natal!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/12/2011
Código do texto: T3403404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.