Natal 2011 - III

Nos meus sonhos de criança,

Dormitando junto da lareira,

Dormia comigo a esperança,

De que não era brincadeira,

O nascimento do Menino,

Era grande minha confiança,

Que sentado numa cadeira,

Em clima de pouca abastança,

Aquecido por aquela fogueira,

Esperava por Jesus Divino!

E a meia-noite era chegada,

Eu criança acordava,

No colo da mãe aconchegada,

Enquanto ela rezava,

Na igreja se ouvia o sino!

Um nascimento anunciava,

Para os lados de Belém,

Uma estrela guiava,

Os Reis Magos a Jerusalém,

Com presentes p’ró Menino!

CasMil
Enviado por CasMil em 23/12/2011
Código do texto: T3403411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.