"Noite feliz!"

Nessa noite de amor e doação.
Que a felicidade irradia.
Que todos possam ter ,
muita paz e harmonia.
É noite de festa.
É noite de luz.
Quem pratica o bem,presenteia Jesus.



A todos um Feliz Natal!
 
 

 
 
 


Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 23/12/2011
Código do texto: T3403932
Classificação de conteúdo: seguro