SONHOS DE NATAL

SONHOS DE NATAL

Pelos quatro cantos do mundo

Nenhum ser na marginal

Por todas as noites

Não só no Natal.

Tanques blindados atirando,

Bolas de neve, acariciando

As estátuas dos heróis cansados,

E as lembranças dos anônimos.

Sem trenó nem renas

Papai Noel passeia

Venha comigo, não temas

Ele te chama

Através das lareiras em chamas

Os desejos se incendeiam

Transformando em fumaça

O absurdo preconceito

Só existe uma raça

A humanidade integral

E os sábios discutem

Procurando um vocábulo

Nada é tão especial

Viver é simples e natural

Não importa o selo

O rótulo a etiqueta

Que desintegra o produto

Antes de ser conhecido

Já se torna apodrecido

No berço desconhecido

Sorria o menino-deus

Mais do que sonhos de Natal

Luz divina, sem igual

Ele ainda brilha

Nos corações que acreditam

Que na certeza de sua fé

Ainda lutam e brigam

Por um espaço no mundo

Onde poderão fazer

Com os flocos brancos de neve

Uma alva bandeira

E aos quatro cantos soprar

Do sono profundo

Ela irá ressuscitar

E então não será apenas

Uma estrela a brilhar

Paz na terra aos homens

Fim a violência a desigualdade

Sim a liberdade, a consciência

Iluminada por um sonho especial

Eternizado na Noite de Natal

Armas e tanques abandonados

Dormem na neve assustados

Enquanto os sonhos livres

Se concretizam na atmosfera

Espalhando o perfume da paz

Por toda a espera

De nossa amada Terra.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403959
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.