É NATAL

A poetisa me convidou para fazermos um dueto de Natal,

e eu com muita alegria concordei. Aí está.

É NATAL (Duo com Ana Fátima)

(Natal de 2011)

O natal está chegando

Vamos todos festejar

O nascimento de Deus menino

Que vem para nos salvar.

O sol nasce atrás das colinas

Iluminando nossos corações

Jesus está chegando

vamos festejar com emoção.

Oremos ao Deus menino

Nessa noite de festança

pedimos Sua proteção

Que nos guie e nos dê esperança.

Hoje é véspera de natal

A festa Cristã vai começar

O os homens lhe negaram abrigo.

Mas os animais lhe deram lugar.

(Ana Fátima)

A noite toda iluminada

O céu se reveste de de luz

Pra comemorar o aniversário

Do nosso Mestre, Jesus.

É tempo de perdoar

Ajoelhemos Agora

Ante à Majestade

Oremos sem demora.

Povos cantem, alegrem-se

Nasceu o nosso Rei

O tão esperado Messias

Nosso amado Rei dos Reis.

Cumpriram-se as promessas

Que viria um Salvador

E Ele está no nosso meio

O amor maior... o Senhor.

(Christiano Nunes)