Um dia de Dezembro:

Um dia de Dezembro:

Hoje é um dia especial

Mas por que esse dia é assim...

Por que você existiu nele!

Nesse momento agora

Há pessoas necessitadas de amor

Nos hospitais sedentas por ti...

Quando você nasceu

O mundo inteiro se estremeceu

Pois a tua presença estava entre-nos!

Tenho a esperança que você volte nesse natal

Através de alguém de uma palavra amiga

Por que o coração precisa sentir o que há muito tempo não senti:

-O verdadeiro amor através de ti Senhor Jesus!

Muitas pessoas esperam um presente

E outras esperam bem mais que isso... A vida!

Através de ti... ... Por que somente você pode fazer ressurgir!

Você me faz conhecer a magia desse dia

Sendo mais que apenas um dia de Dezembro especial

Por que eu sei que sempre você virá...Pelo seu amor !

Gesi
Enviado por Gesi em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404793
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.