É Natal

É Natal.

Delasnieve Daspet

.

É Natal de novo...

E eis que nos chega o presente,

Nos braços de Maria,

Aquele que nos ungirá eternamente.

.

Ei-la, brilhante,

Como a estrela Vésper,

Indicando o caminho da redenção.

.

Nossa Senhora, em lágrimas lavada,

Traz em seus braços o Menino,

Ela sabe o que encerra

O caminhar de Jesus.

.

No nascimento que se celebra todos os anos,

Assinamos com Ele a promessa de vida eterna,

E Maria, abre seu coração, como um clarão de alvorada.

.

Nasce Jesus, vida aos homens,

Que como Fênix,

Renascem das cinzas do pecado.

.

E a Mãe de Jesus, a nossa Mãe,

Nos doa imenso, infinito e imperecível amor

Que nos encaminha à morada do Senhor.

.

Em Seu sofrimento

Para nós - eternidade de ventura.

.

Em Suas lágrimas,

Para nós, mundo de alegria.

DD_Campo Grande – MS - 26 de setembro de 2011