O QUE VOCÊ FEZ?

O que você fez?

Então é natal, e o que você fez?

o ano acaba, e nasce outra vez!

será que você repartiu seu pão?

abraçou seu irmão?

pediu perdão?

E então?

O que você fez?

Visitou os doente!

Fez algo diferente, para alguém ajudar?

Prometeu não pecar

e faze coisas boas!

e deixou de lado a sua ambição?

O que você fez?

Será que o natal só é de ano em ano?

Será que você vai ajudar aos necessitados?

Será que as crianças

só vão precisar de presente no ano que vem?

E então!

O que você vai fazer?

Todo ser humano precisa de você!

E então o que você vai fazer?

Batista, 26.12.2011

batista jurema
Enviado por batista jurema em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.