** NATAL BENDITO . **

Nasce a vida a cada instante

Amor renova-se por todo horizonte.

Trazendo a luz ao nosso caminhar.

A doce criança nasceu para nos salvar

Levou consigo toda nossa dor....

Na humildade espalhou o amor

Amigo eterno sempre se mostrou

Tolerante se manteve perante seu agressor

A luz do mundo se fez presente

Linda criança de olhar reluzente

Nos deu sua paz sem ter distinção.

Abençoou-nos de coração,

Trouxe esperança aos desiludidos,

Amor em abundância e seu ombro amigo

Leal foi ao Pai mesmo sendo oprimido

Natal com Cristo é sempre bendito .