Noite de Natal

Nesta noite,

podemos pegar um barco e fugir pra uma ilha,

podemos nos encontrar numa rua em qualquer esquina,

podemos estar juntos um do outro se a noite é fria,

podemos fazer uma loucura pra que a noite não seja vazia.

Mesmo com tantas pessoas ao meu lado,

sei que estarei sozinho,

se não puder estar comigo,

se não puder me dar carinho.

Quero que esteja comigo nesta noite de Natal,

seja onde for,

seja em qualquer local,

se achar que é impossível,

dê tudo de si,

faça uma loucura,

faça-me sorrir,

pois se eu puder estar contigo,

sei que será a noite mais feliz.

24.12.98