MEU PAPAI NOEL

Espero pelo presente,

Papai Noel há de vir.

Sou menino inocente,

do céu ele vai surgir.

Nunca tive um brinquedo

mas não perco a ilusão.

Todo Dezembro o medo

invade meu coração.

Sei que vou merecer

um dia sua visita.

Ele não vai me esquecer,

é minha esperança que grita.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/02/2012
Código do texto: T3507823
Classificação de conteúdo: seguro