ENCONTRO COM O PAPAI NOEL

QUANDO EU TINHA CINCO ANOS

SONHAVA COM O NATAL.

POIS COM ELE VINHA O PAPAI NOEL.

VELHINHO BONZINHO...

QUE TRAZIA NOSSOS BRINQUEDOS.

ATÉ FUGI, PARA ENCONTRÁ-LO.

NAQUELA NOITE.

EM QUE ELE CHEGAVA.

NAQUELA LOJA TRADICIONAL

DE MINHA CIDADE NATAL.

ENQUANTO MINHA BABÁ NAMORAVA

MEU AMIGO BETO E EU

APROVEITAMOS O DESCUIDO.

E FOMOS AO ENCONTRO

DA MAGIA DO NATAL.

CRIANÇAS FELIZES

PARTEM ATRÁS DO SONHO

INFANTIL.

ONDE O BOM VELHINHO

TRAZ A FIGURA

DA PAZ!

E NO CORAÇÃO DA CRIANÇA

UM MUNDO DE BRINCADEIRA

E O GOSTO DOCE DE NATAL.

HOJE, EU VEJO.

AS CRIANÇAS SEM ILUSÃO ALGUMA

DA IMAGEM DO PAPAI NOEL.

APENAS NOS SEUS ROSTOS

A IMAGEM DA REALIDADE.

UM MUNDO CONSUMISTA.

E A PUREZA DO SONHO DE NATAL

NÃO TEM O MESMO SABOR.