UM DIA DEPOIS DO NATAL

Lembranças de amor

presentes que já se foram

esperanças que nasce e morre

Paz é uma pedido

Guerra não quero mais

Fortuna é esperado

E muito amor ,muitos não querem mais

Lagrimas nos olhares ..presentes que não voltam jamais

Ao pedido de uma criança .viver ,é seu objetivo

nesse mundo tão sombrio

nasce um futuro a beira de um rio

E lá na beira do rio flores a nascer

Com tanta escuridão ali nada o impede , e a vida tentando

dar mais um passo a frente

mary louka bello
Enviado por mary louka bello em 25/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3687729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.