Na Noite Do Dia 25 De Dezembro

Uma Estrela surgiu no céu

Quando os 3 reis magos caminharam.

Lá estava aquela Brilhante Estrela

Porque de longe que avistaram.

No dia em que José e Maria foram a Belem

Naquela hora ela estava para dar a luz.

Seu Esposo carregava ela com o menino no ventre

O que o colocaria o nome de Jesus.

Baltazar, Melchior e Gaspar

Vieram da Europa para caminhar até Israel.

Para visitarem esta Abençoada Criança

Aquela que os Anjos Celestiais cantavam no Céu.

Os Pastores daquele lugar

Ficaram contentes ao receber a notícia importante.

Que nasceria um Salvador do Povo

O que também surgia naquele instante.

O mundo ficou muito Feliz

Porque um Menino nasceu em uma Manjedoura.

Pois ele era Especial e Sublime

E que governará com a Paz Duradoura.

Eles transmitiram 3 coisas ao Rei Menino

Ouro, Incenso e A Famosa Mirra.

Pois que na Sagrada Escritura se falava

E tudo o que Profeta Isaías Previra.

Assim foi neste dia mais lindo

O que se tornou Real.

Que Ele teria nascido mesmo

Nesta Sagrada Noite de Natal.

Agora que eu escrevi hoje

De tudo isto que eu me lembro.

Quando Menino Jesus Nasceu

Na Noite Do Dia 25 De Dezembro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/08/2012
Código do texto: T3851786
Classificação de conteúdo: seguro