natal...sempre natal

TRADUZIR

Natal

É preciso

Organizar as

Árvores, casas etc.

Algumas pessoas trocam

O carro, os móveis, as roupas

O tempo parece mágico, colorido

Luzes, presépios, presentes, viagens

Promessas, muitas promessas, esperanças

Muita esperança de fraternidade, paz e amor

Quem cumpre todas as promessas? Todos os natais

Precisamos traduzir o que fica desse tempo de magia

Já se avaliou? Outro natal e parece que se renovam

os enfeites das árvores, aproveitam-se algumas

bolinhas coloridas,

fitas,lâmpadas

Traduzir

Natal...

Natal...

Novo...

Mas...

Árvores

Sem

Raízes

e

Natal

Sem

Jesus

zemary
Enviado por zemary em 30/10/2012
Código do texto: T3959461
Classificação de conteúdo: seguro