Natal

Natal é luz...

Elevemos nosso espírito ao senhor

Menino Jesus é nosso salvador

Natal é paz...

Façamos uma reflexão

Uma faxina na alma

Alegre-se no senhor

Natal é renovação

A essência está intrínseca

Caberá a nós dissemina-la...

Natal...

De Luz

De Paz

De Amor

Natal...