O Menino da Manjedoura


Nasceu tão frágil e pequenino
na pobreza de um simples estábulo
na manjedoura, um humilde menino
lembrando um sagrado retábulo

Pelas mãos do espírito do Natal
a essência de Deus nos revela
que o amor supera todo o mal
e acende nossa fé, diante duma vela

O menino da manjedoura
tem o poder de unir a humanidade
com sua luz e presença vindoura
na manifestação da sua cristandade

De mãos dadas façamos uma oração
pedindo que a paz traga a esperança
na vida de cada pessoa, de cada nação
no nascimento vital de toda criança

Esperando que os dias sejam melhores
conforme agradecemos, ao badalar do sino,
todas as nossas alegrias e nossas dores
diante da manjedoura do pobre menino
Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 20/11/2012
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T3996416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.