Natal de Esperança!
 
Betimartins
 
Desejo que este Natal:
Ninguém passe fome
Ninguém fique na rua
Ninguém fique sozinho...
 
Desejo que neste Natal:
Haja paz, compreensão
Haja união, mais partilha
Haja tolerância e perdão!
 
Desejo que neste Natal:
Não seja uma ilusão
Não seja enganador
Não seja injusto
Não seja obscuro...
 
Desejo neste Natal:
Que o governante
Seja espiritualizado
Para ser mais justo!
 
Desejo que neste Natal:
Que não haja mais mortes
Que não haja mais roubos
Que as armas silenciem...
 
Desejo que neste Natal:
Não exista uma criança
Sem amor, sem brinquedo
Sem direito aos seus estudos!
 
Desejo apenas neste Natal:
Muito mais transparência
Muito mais alegria
E mais direito a vida...
 
E que neste Natal esteja:
Jesus sempre presente
Para que a esperança
Seja o nosso caminho...
 
25 de Novembro de 2012
 
www.betimartins.prosaeverso.net
 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/11/2012
Código do texto: T4003574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.