Natal de emoção

Uma esperança nova a emergir

buscando o melhor na decoração,

muito importante é o "reunir"

que traga junto toda a emoção.

Perfume no ar...Gostoso sentir...

Um humor diferente, sensação !

O corre-corre desse ir e vir

deixa a pessoa em animação.

Que o Natal traga paz e muita Luz...

Para que o Bem vença com JESUS,

vindo para todos a felicidade.

Pela chaminé entra o bom velhinho,

deixa um presente em cada sapatinho

e um lindo sonho vira realidade.

Antonia Neusa (Aneusapoesias)
Enviado por Antonia Neusa (Aneusapoesias) em 28/11/2012
Código do texto: T4009176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.