NATAL...

Natal é muito mais

Que decorar um pinheiro

Arrumar presentes...

Natal é dispor o coração

Para relacionamentos

De afeto entre a família

É saber perdoar

Assumir quando errar...

Natal é fazer uma faxina

Que não pode ser terceirizada

É saber dizer eu te amo..

É tirar lições de vida

Olhando leitos de hospitais

Crianças nas ruas

Jovens nas drogas...

Natal!

É lembrar que Jesus

Não prometeu remover o fardo

Mas caminhar conosco

Encorajando

Amando e dando força

Para nunca desistir...

Natal é muito mais...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/11/2012
Código do texto: T4013197
Classificação de conteúdo: seguro