NATAL CHEGANDO!

É alegria

Tudo contagia

Vira poesia

Papai Noel

É luz

É melodia...

É ceia

Frutas

Nozes

Panetone

Ameixas

Vinho

Amigos

Bom demais...

Árvore

Pinheirinho

Enfeites

Lux piscando

Presentes

Abraços

Lembranças

É Jesus

É família

É NATAL!

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/11/2012
Código do texto: T4013203
Classificação de conteúdo: seguro