MAIS UMA VEZ É NATAL

Mais uma vez natal

E tudo sempre igual

Pessoas preocupadas

Com o que vão comprar

Festas e muita falsidade

Estão em muitos lugares

A verdadeira intenção

Está esquecida no coração

Na fome que abita

Por baixo das pontes

No coração fechado

No orgulho de todo homem

Mais uma vez é natal

E de que adianta

Se não lembramos

De quem nos trouxe esperança

Se não agradecemos

A mesa farta por ignorância

Se todos dessem as mãos

E enchessem o mundo de compreensão

Amor, paz e justa divisão

Teríamos um mundo melhor

E um natal com a benção do Senhor

Pois o que comemoramos

É a vinda do nosso salvador.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 04/12/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T4019184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.