Alegria de natal...

Alegria!

o natal chegou:

nos corações,

há mais

compreensão,

solidariedades,

calor, amor...

Todo mundo vibra

com louvor,

saudando o filho

do criador...

Alegria está nos olhos

Iluminando,

transmitindo paz...

O nascimento

do Cristo rei,

é o maio acontecimento

que o mundo

já presenciou...

Alegria!

a esperança da humanidade,

a luz iluminando o caminho,

o amor puro e verdadeiro

na forma de um menino,

Deus a nós presenteou...

A alegria está no ar,

sentir e respirar

Jesus se manifestou...

Alegria!

muita paz

o espírito de natal,

na nossa alma

se colocou...

Alegria!

jubilo,para todo mundo

e muito amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 04/12/2012
Código do texto: T4019408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.