O NOSSO NATAL

O nosso Natal está a chegar, vem de longe,

de há muitos séculos, p'ra ser glorificado,

adorando o Menino Jesus que nos foi dado,

p'ra nos salvar dos pecados e do medonho.

No dia do seu nascimento, fomos resgatados,

p'ra deixar de cometer muitos mais pecados.

sabendo todos conviver em boa  irmandade,

de mãos dadas, aproveitando sua bondade.

O Natal é oferta de Jesus, sem condições,

apenas nos pede para juntos o saudarmos,

à volta da mesma mesa, e o recordarmos.

O Natal é nosso p'ra sempre com orações,

rezando pelos nossos injuriosos pecados,

p'ra não sermos n'outra vida castigados.

Obs.: escrito sem rigor métrico.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4024626
Classificação de conteúdo: seguro