O Primeiro Natal

O Primeiro Natal

Jorge Linhaça

Naquela noite brilhou bela estrela

Sobre a terra, magos a guiar,

Vinham pastores de longe pra vê-la,

Vinham os anjos do céu a cantar

Nasce o infante por Deus enviado

Nasce o Messias na terra afinal

Nasce o redentor da morte e pecado

Na manjedoura o primeiro Natal

Ouro e incenso e mirra também

Foram presentes a ele trazidos

Pelos tais sábios, de longe, além

Foi em pedaços de pano vestido

A realeza trazia porém

O filho de Deus, a nós prometido.

Salvador, 07 de dezembro de 2012