BRILHO DO NATAL

A estrela brilhou com magnífica intensidade,

A lua presenteou a terra com imensa claridade,

Ambas preparando a chegada do mestre maior,

Para a proteção da nossa humanidade menor.

Chegou como uma nuvem de esperança,

Com a inocência própria de uma criança.

Seu contato com os seres na realidade,

Foi de carinho, paz e humildade.

Trouxe a palavra bordada de luz e amor,

A incompreensão dos homens o levou a dor,

Com paciência presenteou os corações,

Com sábias parábolas e belas lições.

Seu nascimento pelos profetas anunciado,

Um aviso do Criador do Universo enviado.

O lugar simples foi uma escolha do bem,

Para nascer numa estrebaria em Belém.

Ainda criança, com sabedoria ensinou,

Até os sacerdotes do Templo, calou.

Era o grande Ser divino falando,

As leis de Deus claramente explicando.

Uma vida dedicada aos princípios nobres,

Seguido constantemente pelos pobres.

Caminhou com os apóstolos seus,

Levando a certeza do reino de Deus.

Mais de dois mil anos se passaram,

Infelizmente nem todos acordaram,

Para a mensagem por Ele deixada,

Nas linhas da vida sempre encontrada.

Dez/ 2012.

QUE O SOL DO AMOR AQUEÇA E ILUMINE SEUS CORAÇÕES NESTE SANTIFICADO NATAL, TRAZENDO PAZ, SAÚDE E ALEGRIA.

Geraldo Lustre