Quem matou o Natal?

Quando foi que o natal se perdeu?

Quando foi que povo esqueceu

Que um menino santo nos nasceu?

Quando foi que inventaram Noel?

Com suas renas voando no céu?

O presépio foi trocado pela fábrica no Polo Norte

E os anjos e pastores pelos duendes.

As renas voadoras no lugar da estrela de Belém.

Quem foi que matou o natal?