SEGREDOSDONATAL.jpg?width=750

 

SEGREDOS DO NATAL

 

(Inspirado em Christmas Secrets de Enya)

 

Nesta época tão mágica e que comove á todos,

Volto aos céus meus mais ternos sentimentos,

Deixo para trás todas as más lembranças

Esquecendo também todos os demais lamentos...

 

Penso no maior presente que já recebi em vida

Lembrando de quem me deu sua vida com dor

Pagou por todos os meus mais vis pecados

E legou-me a eternidade, com a sua combalida

 

São segredos que não são mesmo segredos

Mas que muita gente ainda não tomou ciência

Ele Jesus, passou por esta danosa e cruel experiência

Para não nos deixar condenar ao infernal degredo...

 

Este presente livrou-nos do castigo mortal

Sua vida perdida nos legou a espiritual vida!

Seu nascimento, lembrado no seu natal

Deu-nos o melhor presente de nossa vida...

Dely Thadeu Damaceno

7/12/ 2012