Imagens do Google - danirossi.wordpress.com

OS MAGOS DO ORIENTE


OS MAGOS DO ORIENTE

(Natal/2012)

Vão eles prosseguindo pelo caminho
Com destino em algum lugar em Belém
Mas esses sábios não andam sozinhos
Vieram do Oriente, guiados muito bem.


Lá está o menino que nos nasceu
Desejado de todas as nações
Emanuel está Deus no meio dos Seus
Entrará nos casebres e mansões.


Esses magos foram privilegiados
Pois sabiam que iriam seguir uma estrela
Liam os profetas, foram abençoados
Tinham pelo Eterno muito zelo.


Esperavam o Messias, eram crentes
Ludibriaram Herodes, dele riram
Ao Rei dos Reis ofertaram presentes
Todos valiosos:
ouro, incenso e mirra.

(Christiano Nunes)


Linda interação de Jajá de Guaraciaba. Obrigado, caro poeta.

Christiano, o seu texto está muito bem idealizado e perfeitamente composto, além de inspirador. Gostei muitíssimo! {

"Os magos do Oriente"

/quando seguem a Belém
não sabem o que a gente sente
quando Jesus Cristo vem

. Abraço natalino e até breve.